Краткий обзор УАЗ Пикап 2014
17.01.2015 · 6 435 просмотров
Санкт-Петербург
| Год выпуска | 2014 |
4.3
УАЗ 3163 Патриот, 2014. Увлекаюсь охотой уже больше 10 лет. Свой внедорожник хотел давно, но покупать паркетник для охоты смысла не было, а рамник стоит очень дорого. На Патриоты смотрел давно, но в целесообразности покупки отечественного авто сомневался.
В итоге купил все же Патриот-пикап с небольшим пробегом. Багажник очень большой, места для погрузки дичи более чем достаточно. К проходимости машины претензий нет, это вездеход! Я обул ее в нокиан, и почувствовал, что даже отечественный автопром в хорошей покрышке хорошо держит дорого.
Салон конечно экономный, только необходимое, но для меня это даже лучше, потому что со мной в машине часто ездят собаки на охоту. В городе также есть огромное преимущество, сижу высоко - вижу далеко.
М
мотор
17.01.2015 17:04
УАЗ 3163 Патриот, 2014В итоге купил все же Патриот-пикап с небольшим пробегомтоварищ, Патриот пика имеет другое название, тут я смотрю уже модераторы поправиликупил машину в 2014 году того же года выпуска с небольшим пробегом?:))) проблем никаких конечно не было правильно??пс - еще один отзыв по уазу от рекламных клоунов-школьников, учите матчасть сначала хотя бы, не позорьтесь! ппс - модеры а скиньте апишники с каких они пишут? наверняка это будет украина или что-то такое где другой работы нет :)
Б
Билл
17.01.2015 21:29
Мда, однозначная школотаПро отечественный автопром в хорошей покрышке - за сочинение неуд :)))