УАЗ Профи 2017

Пробег94 000 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

* Низкая цена

Недостатки

* Неудобный для погрузки кузов
* Реальная грузоподъёмность ниже заявленной
* Плохая управляемость и крены кузова

Надо же было мне повестись на дешевую цену этого уазика, да еще и продажники так про него пели, типа «возить хоть черта на нем можно, не жрет ни капли бензина» и т. п. началось все с того, что я решил привезти несколько блоков цементных домой, точный вес не знаю, но около тонны точно.

Грузить в него оказалось очень неудобно, т. к. кузов установлен слишком высоко (не понятно, зачем). Когда все погрузили, решил взглянуть на раму и обомлел – рессоры стали ровно и почти легли на подрессорники, вот тебе и 1,5 тонны грузоподъемности.

Быстро ехать не стал, страшно, скорость держал 60 км/ч, машина слушалась руля плохо, на поворотах появился сильный крен, а от проезжавших мимо фур машину начинало не хило болтать. До дома, благо, добрался без последствий, но больше в него столько не грузил, разочаровал меня уазик.

В
Валерий 14.05.2019 00:07
Профи не для работы это точно, скорее для села брать его, дрова возить. по городу он неуклюжий, радиус поворота большой, ездить по маленьким улочкам тот еще геморрой, еще и капот не маленький, за ним неплохая слепая зона получается. О комфорте и говорить нечего, сиденье деревянное. 2 месяца на фирме работал на нем, проклинал все!
Ф
Фет78 06.08.2019 11:30
первое что можно и нужно предъявить профикам - тонкая рама от своего предшественника. выставлять профи как коммерческий транспорт с такой хиленькой рамой, движком легковушки и дряным управлением - верх ПРОФИсианализма. апплодирую) https://www.youtube.com/watch?v=d8wybh7pqGQ
Ю
Юрий 30.11.2020 10:35
Соглашусь, грузить профи ппц как неудобно, еще бы ниже сделали кузов. И плюс пока его зашнуруешь пол дня пройдет. У меня был опыт с профи, за пробег 150 тысяч, что только не перебрали на нем. Кпп вообще покоя не давала, после каждого дальнего рейса ломалась, а рейс был всего лишь 2-3 тысячи км. Так что не знаю за что отдавать больше миллиона и с таким темпом скоро профи будет как иномарка стоить, а качество на месте стоять.