УАЗ Профи 2018

Краткий обзор УАЗ Профи 2018

Автор: Владимир

27.12.2020 · 508 просмотров

Год выпуска2018
КузовФургон коммерческий (4 дв.)
Объём двигателя2.7 л
Год покупки2018

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Проходимость
Комфортная кабина
Подогрев лобового, зеркал, сидений

Недостатки

Нужно ставить пневмоподвеску.

Уже два года работаю на профи. До этого была Газель. В какой-то момент нервы сдали, не выдержал и поменял. Надоел этот постоянный шум в салоне, регулярные поломки, долгий разгон. К тому же, она уже начинала рассыпаться на глазах. Сравнивал, что можно еще взять. По деньгам и техническим характеристикам подходил профи фургон. На нем и остановился.

Два года работаю и бед не знаю. У меня обычный промтоварный фургон. Внутренние стенки обиты фанерой. Плотность - 4 мм. Грузовой отсек, конечно, шумноват. Но на фоне Газели - небо и земля, конечно. Салон хороший, тихий. Опять же - очень комфортный. Руль регулируется в разных положениях. Удобные кресла. Заметил, кстати, что после него не болит спина. Салон просторный. Много места, в том числе и полка под документы. Удобно, когда заказ-наряды заполняешь. У меня передний привод. В кабине сидят два человека.

Очень быстро с ними разгружаем фургон. Там еще лестница-подпорка есть. На нее взобрался и удобно. Грузоподъемность фургона - 1, 2. Максимально его тоже загружали несколько раз. Не могу сказать, что как-то отразилось на ходовых качествах машины.

Брал для себя, поэтому главными были проходимость и комфорт кабины. Это же Патриот с кузовом. Мне нравится.