Volkswagen Golf Plus 2013

Пробег21 000 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

*Надежность
*Просторный салон и вместительный багажник

Недостатки

*Маркая тканевая отделка салон
*Не для быстрой езды
*Непримечательная внешность

Хорошая машина для семьи с детьми Фольксваген Гольф Плюс, высокая, салон очень просторный, ездили на ней в Майкоп, ни разу не подвела, так что машина очень хорошая. После ремонта КПП, на нее действует гарантия. Цвет очень приятен тем, что мало видно грязи, сэкономите, мы мыли редко и не видно.

Очень надежная, ничего не ломается, не даром - немецкая сборка, безопасность на высшем уровне, ездили с детьми и не боясь ничего. Просторный багажник, влезает очень много всего, даже коляска огромная для погодков. Сзади в салоне много места, встает два детских автокресла и еще свободно человек в середине может сесть. Советую не есть в машине, так как салон тканевый и пачкается быстро очень. Потом химчистку делать приходится.

Конечно не слишком "крута" внешне, если Вы хотите автомобиль презентабельный для посторонних, то это не то. Если вы любите быструю езду - то также не советую, не та это машина. Идет по дороге ровно, но не "твердо".

Мы выбрали так как имеем детей, если вам нужно семейное авто - то это ваш выбор.