Volkswagen Passat 2003
| Мощность | 150 л.с. |
| КПП | Механическая |
| Привод | 2WD, привод на передние колеса |
| Пробег | 320 000 км |
Преимущества
К плюсам данной машины можно отнести ее класс; скорость; практичность.
Недостатки
К минусам можно отнести эксплуатационные расходы.
До этого я ездил на Фольксвагене марки Гольф, Пассат - наша семейная машина, выбор пал на эту машину, потому что она экономичная, отвечает критериям престижности, автомобиль для среднего класса.
Автомобиль был приобретён в 2003 году, в 2014 году был подарен мне родителями, на тот момент автомобиля был пробег порядка 280 тысяч.
Когда уже я начал отвечать за автомобиль было осуществлена регулировка ходовой части, замена тормозных колодок, из значительных вложений можно отметить замену катализатора.
Автомобиль подходит как для езды по городу, так и по умеренному бездорожью, на дачу всегда поехать удобно, в холодную погоду не подводит.
Сама модель очень стильная по себе, несмотря на возраст смотрится по прежнему актуально, конечно, за свой срок эксплуатации машина успела накопить царапин, сколов, кое-где даже появилась коррозия.
В салоне очень просторно, единственным недостатком можно назвать нестабильную работа нагревательных проволочек заднего стекла, которые оставляют определенный сегмент заснеженным, что сокращает обзор.
Машина приемистая и довольно динамичная. Обычно провожу за рулем полтора-два часа в день, расходуется топлива соответственно на 50 - 70 км, соответственно литров 5-7.
В принципе что-то новое не обнаружил, достоинства и недостатки достаточно стабильные. За время эксплуатации на трассе в меня один раз въехала машина сзади, заменили бампер, крышку багажника, также один раз машина при переключении коробки передач не набирала обороты, загрязнился дроссель, его почистили в сервисе и машина вновь стала работать.
Этот автомобиль сам меня выбрал, будущим владельцам советую этот автомобиль потому что он спортивный, оригинальный, надежный.