Volvo S80 1999

Мощность200 л.с.
КППавтомат
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег165 000 км

Преимущества

Это один большой плюс!

Недостатки

Если все делать только у официалов, то это безумно дорого. Есть другие автосервисы, занимающиеся только Вольво, и там цены в 3-4 раза дешевле официальных, а делают все намного лучше - проверено!
Вольво надо либо любить, либо нет... Отличный надёжный двигатель. Коробка автомат вне всяческих похвал - 165 тысяч и никаких проблем. Комфорт: можно часами не вылезать из-за руля - никакого дискомфорта и боли в спине. Безопасность у Вольво на первом месте и с этим не поспоришь, за рулём такого автомобиля чувствуешь себя уверенно. Очень дорогое ТО, если делать у официального дилера, дорогие запчасти.

До этой машины тоже была Вольво, но 940. Выбирал между БМВ, Мерседесом 210 кузов и Вольво. Взял именно эту, потому что: 1) Двигатель 2,9 без турбины - самый надежный. 2) АКПП именно такая, как у меня (GM) - самая долговечная,остальные ломаются на 150-200 тыс. пробега. Поэтому те, кто не знает, и ругают ВОЛЬВО. 3) Брал у знакомого, пробег честный был 143 000 км. Сейчас у меня 165 000 км. Машину знаю очень хорошо, мы ее вместе со знакомым пригнали из Австрии в 2003 году. Автомобиль очень хороший - кто купит не пожалеет. Следующим будет Вольво ХС 90.

А
Ансар 31.01.2019 21:18
Подскажите пожалуйста какой лучше купить 2.8 или 2.9? Расход в среднем сколько? Очень хочу купить, до этого года 6 назад был 850 модель! С этого момента стал фанатом Вольвы) У нас в Алмате с зп части по дороже, с России заказывать дешевле наверное будет?!