Vortex Tingo 2011

Мощность132 л.с.
КППМеханическая
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег8 000 км

Преимущества

Повышенный клиренс. Обзорность - просто на высоте так же как и управляемость этим авто! Расход топлива по городу - 10л зимой, меньше чем на предыдущем авто Хендай Акцент! Вместимость! Дешевизна запчастей и простота доступности конструкции можно делать все своими руками! Неплохая штатная акустическая система. Теплая печка и кондиционер справляется со своими обязанностями! Достойное освещение, можно ездить на одних противотуманках. Приемистый мотор! Быстрый подогрев сидений и при чем обогревается и поясница!

Недостатки

Шумоизоляция! По моему мало кто может похвастаться ею в бюджетном классе, но это поправимо!
Всем привет, кто стоит на распутье: брать или не Брать этот чудо-автомобиль?! До этого авто я ездил на Хендай Акцент. Все ничего, но поездки на дачу или природу с 4 взрослыми и 1 маленьким пассажирами означало что все - обо что можно было шеркнуться днищем - мы дружно шеркнемся! Маленький клиренс и дискомфорт при высадке из этого авто доставлял немало хлопот, а пополнение в семье дало понять, что авто нужно побольше, а бюджет ограничен... Вот тогда я и обратил внимание на Tingo и в принципе не жалею. Загрузка в багажник просто на высоте вместе и с его размерами. Просторно в салоне - что в длину, что в ширину! Двигатель приемистый, но надо крутить, кормлю 95 м и причем кушает экономично - 10л по городу зимой, вместе с прогревами, пробками и самыми ненаилучшими погодными условиями! Салон не модный, но и не спортанский, уж по интересней чем в Ниве Шевролет и самое главное - не скрипит и не вонял как в Хендай Акценте, где я 2 месяца сидел в полуобрачном состоянии. Подсветка и работа приборов на 5-ку! Заводил в -38с с полпинка! Единственный недостаток этой машины - это плавающие обороты в морозы ниже -18с, но тоже решается подгазовкой до 1, 5 т. об. в течении 1м!

Если вы задумались о покупки этого автомобиля, то берите и не задумываетесь! Единственное, что при покупки нужно хорошо проверить предпродажную подготовку!

Обсуждение (1)

Г
Гость 28.06.2012 15:54
И где-же ОН этот чудо автомобиль? В Приволжском регионе у дилеров его нет.