Краткий обзор ЗАЗ Шанс 2010
22.06.2011 · 4 273 просмотров
| Год выпуска | 2010 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.8
Наверное, как и многие пользователи Интернета, я перед каждой покупкой читаю отзывы, а вот сам никогда раньше не писал – времени свободного лишнего нет, да и покупками, как правило, был доволен, ожидания мои они оправдывали...
Так бы я и не писал отзывы, если бы не случилась у меня неприятность. Ехал сам от тещи, которая живет в глухомани – километров 35 от города, на свежекупленном ЗАЗ Шансе и вдруг пробил колесо. По закону подлости запаски и инструментов с собой не было: все только выложил дома перед выездом, чтобы место не занимали. Дорога там пустынная, машины редко проезжают. Думал или ночевать там останусь, или придется бросить машину и топать пешком. Хорошо, что сообразил в поддержку позвонить. Мне там объяснили, что на все новые Шансы распространяется бесплатная помощь на дорогах при непредвиденных ситуациях вроде моей. Походу, мне это еще рассказывали при покупке менеджеры из салона, но я тогда больше к механике присматривался, прохлопал ушами информацию, видимо... И что вы думаете? После моего звонка ко мне сразу выехали специалисты. Где-то минут за 40 до меня добрались, заменили колесо и спокойно поехал дальше. Очень приятно, что меня так выручили. Даже денег не взяли. Сергей и Михаил, спасибо вам больше человеческое!
Радует, что Автозаз не только хорошие авто делает, но еще и заботиться о своих покупателях. Это большая редкость, особенно для недорого авто бюджетного класса. Кстати, пока мне меняли колесо, я разговорился с ребятами из службы поддержки, они сказали, что вообще народ к ним довольно редко обращается и чаще всего именно из-за пробитых колес: так авто хорошо сделано, качественно, там нечему ломаться ни с того, ни с сего.
Еще раз убедился, что купил себе правильный автомобиль. Спасибо за помощь еще раз!
Обсуждение (10)
K
kelt
22.06.2011 20:49
Как то все правильно и красиво. Заказ?
23.06.2011 12:37
заказ есс-но, тут таких много уже :)
I
indigoboy
23.06.2011 13:51
Обынковенное мнение по-моему. Именно такие ситуации толкают людей поделиться мнением о своей покупке с другими.
23.06.2011 16:02
о шансах последнее время здесь читаю только один хвалебные отзывы, не машина - а мечта ;-)
И
игорёша
23.06.2011 16:42
Не знаю, если люди довольны своими автомобилями, то пусть пишут, а мы за них порадуемся.
23.06.2011 17:02
ну да, тебе за это платят вот ты и порадуешься под разными никами :))
Т
Толян
01.07.2011 14:50
Не знаю, но про машину правда написана, так и есть.
01.07.2011 15:13
Толя ну не парь мозг, этот отзыв - чистой воды пиар, который не знаю зачем сюда пропустили видимо заз так заботится о положительном мнении про свои машины что вложился и нанял бригаду писак заказных
Г
Гость
07.07.2011 15:09
ой, опять эти подозрительные... всех слушать, так выйдет, что и таксистов для пиара массово наняли, поэтому среди такси так много шансов. Уже пора бы привыкнуть к мысли, что есть нормальные авто даже за малые мани.
Казанец
10.02.2012 17:51
хочу купить рабочую лошадь. Про чепырки все понятно, но устаешь жутко по межгороду. Про отзовы скажу, ничего полезного не узнаешь, кому как повезет