ЗАЗ Форза 2011

Автор: Алексей

21.12.2014 · 2 598 просмотров

Киев

Год выпуска2011

Долго изучал отзывы владельцев. Проанализировал. Посидел в автомобиле. Посмотрел. Покрутил. Решился на покупку. Теперь, как владелец данного автомобиля, могу с уверенностью заявить, что большинство негатива - заказуха конкурентов или вопли школоты. Взял бежевый (серебряная медь) хэтчбэк. Основными конкурентами при выборе были Ланос, Авео, Приора, Сандеро (естественно, в кузове хэтчбэк). Сразу оговорюсь, что не считаю себя самым умным, уважаю выбор других и желаю Всем удачи на дороге и только позитивных эмоций от своих автомобилей! Поясню свой выбор в пользу Форзы; 1. Внешний вид. Стильно, модно, молодежно (хэтчбэк, лифтбэк - пугает своей кормой). Внешне еще очень нравится Сандеро. 2. Салон - просто (сказал бы даже скучно), но со вкусом. Не раздражает. Конечно, больше понравился в Авео (но и разница в цене в 2000 уе при комплектации значительно скромней). 3. Багажник - отличный. 4. Комплектация: очень обрадовала. Есть все, кроме круиз-контроля, датчика света и датчика дождя (понимаю, что это из другой песни: )). 5. Подвеска мягкая. Двигатель - на обкатке, больше 3 тыс. не кручу. Стараюсь из 2 тыс. не выходить - 7-8 литров по Киеву.