Audi A6 2006 г.в.

Audi A6, 2006г.

Оценка: 5
Автор: Михаил (Москва)
214 | 16.10.2014

Audi A6, 1995г.// Олег (Сергиев Посад)

Оценка: 4
255 | 11.09.2014

Audi A6, 2000г.// Владимир (Нижний Новгород)

Оценка: 5
406 | 30.08.2014

Audi A6, 1999г.// Северин (Вильнюс, Литва)

Оценка: 5
614 | 03.07.2014

Audi A6, 2005г.// Тимур (Уфа)

Оценка: 5
675 | 09.05.2014

Audi A6, 1996г.// Алексей (Санкт-Петербург)

Оценка: 5
983 | 26.03.2014

Audi A6 2015 — в России от 1 810 000 рублей

Помимо бестселлера бизнес-класса, клиентам предлагаются практичный универсал Audi A6 Avant и полноприводный Audi A6 allroad quattro, а также...

Отзыв владельца Audi A6 (Ауди А6) 2000 г.

Автор: Алексей (Москва)
03/02/2009

Практичность: Стоимость эксплуатации:
Надёжность: Общая оценка:



Для начала расскажу на чем я ездил до Ауди А6. Начал я свою карьеру автомобилиста с Opel Kadett E 1987 года, затем 124 MB 1992 года, и вот Такое счастье мне на голову свалилось - знакомый купил себе новую машину и мне предложил свою старую Audi A6 2000 года 1.8Т (150 сил), на палке и не полный привод. Про ценник я думаю не стоит говорить, т.к. продав 124 в среднем состоянии, я добавил 100000 рублей, конечно радость радостью, но чтоб нарыть такую сумму пришлось попотеть. Вообщем получил машину, все арки были потерты немного, но не мятые, передний бампер весь посеченый, пробег 217000 км, но подвеска новая, турбина тоже.

Когда после Опеля я сел в 124 конечно почувствовал разницу, но когда после 124 в Ауди то это просто не сравнимо. Во-первых это качество отделки, во-вторых шумоизоляция, и наконец управление.

После месяца эксплуатации пришлось поменять передние тормозные диски и колодки, на всякий случай масло заменил. Спустя пол года разорвало катализатор, думаю виноват сам т.к. до 6000 оборотов крутанул, выход нашел на первой же станции за 2000 рублей. К лету решил покрасить царапины. Навернулся ксенон - починил. Затем что-то со стелоподьемником случилось - тоже решил проблему. И вот буквально месяц назад при очередном посещении ТО обнаружили что надо менять натяжитель цепи распредвала, вот тут то я попал на 25000 рублей, теперь расход стал 17 литров, был по городу 12-15 л (в зависимости от стиля езды). Ну вообщем думаю что для пробега 245000 км это нормально.

Автомобиль не разу не подводил. Конечно перечисленные проблемы это не все что я вложил, остальное все это что-то вроде тюнинга: музон, колеса, ветровички и т.д.

А теперь о приятном. Езжу я как быстро так и спокойно, в зависимости от настроения. Вообще машина позволяет гонять, но со стороны смотрится как то нелепо, посему езжу довольно спокойно. Всегда пропускают, конечно бывают особо одаренные на трассе до 130 км час в машине можно говорить шепотом, выше уже начинают проникать шумы, особенно когда повесил ветровички, разгонялся конечно и до максимум, но после 180 тяга пропадает и 220 я набрал с трудом - думал усну.

Повороты держит, уступает BMW. Электрика в машине везде. По интерьеру лучше нет.


Плюсы

- Вместительность
- Комфорт
- Качество

Минусы

- Жесткая подвеска
- Большой расход топлива
- Низкий передний бампер

Стоит ли покупать AudiA6 2000 г.? Каким будет Ваше следующее авто?

В заключении скажу что ездил практически на всех машинах т.к. работал в определенной сфере, и вывод таков что это достойный авто тех времен.


Оцените этот отзыв:


Комментарии к отзыву

20.05.2011 22:43 Perec-2 пишет:

Собираюсь купить А6, теперь призадумался, дорогая в обслуживании

21.05.2011 12:01 кеке пишет:

так премиальная марка не может дешевой, стоимость машины снижается с возрастом, а стоимость содержания конечно немного снижается, но не так сильно

04.06.2011 19:14 Марат_Кас пишет:

приятная в управлении на хорошем асфальте. но если, это не дорога, а направление, то трындец. Жёсткая подвеска и низкопрофильная резина. грешу на это. а так машина замечательная.

05.06.2011 12:52 роки пишет:

немцы почти все жосткие и рассчитанные на хорошие дороги, что бы на них достаточно быстро ездить

30.10.2011 08:02 Stan4416 пишет:

Что за бред про подвеску,самая,что не есть мягкая подвеска.где вы у ауди жёсткую видели,я на разбитой ездил подвески ни кто из друзей,да и сам я не понимал до определённого времени,словно на корабле плывёшь,видно ребята там её у вас нет,только один ответ.

21.11.2011 00:46 властелин колец пишет:

Что ни говори, а черепаха включает в себя и интерьер, отделку, технические характеристики, все СУПЕР!!! Правда обслуживание дороговатое, но этого стоит того кто любит комфортную езду и держит свою марку. Ауди А 6 удачная модель, даже в наше время, спустя время не теряет спрос, я думаю что со мной согласятся те, кто ездил на этом автомобиле!!!

19.01.2012 21:34 Snalin пишет:

Машина клёвая! ну что то расход у тебя велик! в обслуживание я сам всё меняю это даже немного интересно, а на самом деле Немцы молодцы всё у них там просто только главное понять какой первый болтик открутить и просто бояться не надо!

06.02.2012 12:34 Росинка пишет:

Машина конечно клёвая, что и говорить. Только вот беда в сильные морозы /-27/ не хочет заводиться....Что за беда??? Или такая уж она умная, что думает пусть уж лучше российские машинки по морозу бегают, а я отдохну?! Кто сталкивался с такой проблемой???

02.05.2012 17:51 Артемий пишет:

Езжу на А6 2000г.в. до сих пор (досталась в 2007 году) менять ее не собираюсь, по городу, на работу на дачу-милое дело. Про морозы могу сказать вот что: у меня, если температура ниже +4С заводится, но скачут обороты двигателя - минуты полторы, две это происходит, потом нормально. Кстати заводилась со второго оборота в этом году при -32С.
Единственное на хорошем морозе салон очень долго прогревается.

25.07.2012 14:50 кристина пишет:

у меня тоже ауди а6 2001г.в подскажите на панели есть кнопка ESP для чего эта кнопочка буду благодарна

11.11.2012 16:59 Erke пишет:

магнитофон заблокировался как открыть 1822 знаю но я ошибся и 3 раза 2218 нажал и вот

10.12.2012 12:21 set056 пишет:

Авто супер! у меня а6 2000 г понимаю, что нужно менять ,но так не хочется до лета поезжу а там возьму тоже ауди посвежей!
Скажу одно для будующих влодельцев А6 С5 берите и проблем знать не будете удачный кузов цена обслуживание, не дороже нашей приоры!! Шумка отлично!Комфорт на высоте Подвеска не жёсткая и это факт! У меня 1.8 125 л.с маловато, но зато расход трасса 7, город в жару с климатом 11.5-12.5 литра не больше

10.12.2012 13:02 set056 пишет:

самое главное забыл написать про багажник и вообщем вместимость ! Багажник такой огромный что туда влазиет в случаи поездки на природу или просто пикничок не только палатка и продукты, но и матраци и вещи всей семьи, В салоне на заднее сиденья спокойно разместятся три здоровых мужика не в тесноте! Передние седушки ногам не мешают!
ВООБЩЕМ ВМЕСТИМОСТЬ НА ВСЕ 5++++

25.04.2013 01:30 Ислам пишет:

включи магнитофон и оставь на некоторое время от 2х часов до 2х дней должен разюлокироваться потом вводишь правильно пароль и готово

25.04.2013 01:35 Ислам пишет:

у меня Ауди а6 2000г. 1.8Т полный привод..не выдает всей мощности...до 3х тыс.оборотов идет слабенько..подскажите что делать

29.03.2014 22:31 565081164 пишет:

ребята я разочарован, за такие деньги на обслуживание, нет нет нет только не 2000 год

23.04.2014 15:26 сергей86 пишет:

Ребята,у меня Ауди а6 2000г. 2.4Т полный привод ,проблем вообще не знаю разгоняется шустро ,да хававает бензина но сами знали что берете.)) я сам севера и в этом году да были морозы и до 38 но с автозапуском и поддержкой температуры всё ок

Добавить комментарий / Написать свой отзыв

Добавить объявление