Сейчас обсуждают

олег04:02 сегодня
машина в целом хорошая, ничего плохого сказать не могу, надо просто ездить уметь и следить за ней, а такие наездники которые ее обси..... ют, и крузак...
николай15:05 16.01.2017
Почитал отзывы по другим авто многие почему то большое внимание уделяют медиа . В Патриоте медиа меня устраивает по всем параметрам тлф 5(блютус) радио...
Сергей11:04 16.01.2017
ну отзывы проверяются и редактируются, при необходимости, модераторами
Пилот мученик15:15 14.01.2017
Все описанные болячки, кроме коррозии пройдены на собственном опыте! Машина 2010 года
Петрович22:28 13.01.2017
Доброго времени суток! перестала открываться в электрическую дверь багажника! При нажатии на кнопку сигнал проходит и машина отвечает мигание аварийки...
николай14:25 13.01.2017
Очень рад за вас и со старым Новым годом здоровья вам
Сергей15:17 10.01.2017
а почему только ML500? потому что бензина больше жрет?:)
Сергей15:16 10.01.2017
В автосалоне видимо, где же еще?
Владимир18:23 03.01.2017
Напишите отзыв по Логан актив. Как вообще, народ их берет.
Владимр17:51 03.01.2017
Vw golf 6 с механческой коробкой и двигателем 1,6литра - это, как я говорю, беспроблемная каталка. Сел, завел, поехал. Безотказная, простая и надежная...
ГлавнаяНовостиСтатьи

Самые ожидаемые новинки 2017 года в одном обзоре!

В уходящем году на рынке России появилось большое количество новых и интересных автомобилей. 2017 год обещает стать не менее богатым на премьеры!

Обо всех самых ожидаемых машинах, продажи которых скоро стартуют в РФ, мы писали в течение года. Пришло время собрать десять из них в одном материале!

Новые Audi A5 Sportback и S5 Sportback — подробный обзор

Audi A5 Sportback и Audi S5 Sportback, которые относятся к 2017 модельному году — это, фактически, один и тот же автомобиль, отличающийся от предшественника увеличенной колесной базой, современной матричной светотехникой, более крупной радиаторной решеткой, оформленной в стиле передка новых A6 и Q7, чуть более ярко выраженной «плечевой линией» кузова и удлиненной крышкой багажного отсека.

Audi A5 SportbackAudi A5 Sportback

Старт продаж Audi A5 Sportback и Audi S5 Sportback в РФ запланирован на зиму 2017 года.

Audi Q5 II — подробный обзор

Audi Q5 второго поколения сохранил пропорции предшественника, хотя размеры и изменились. На обывательский взгляд внешние отличия заключаются лишь в форме и содержании оптики. В топовых комплектациях премиальный кроссовер оснащается полностью светодиодным адаптивным головным освещением!

Audi Q5 IIAudi Q5 II

Да, новые технологичные фары, да немного иные пропорции и размеры. И всё. Задние фонари с тонкими линиями габаритных огней и агрессивная хромированная шестиугольная решетка радиатора соответствуют актуальному дизайну Audi. Острая волна вдоль бортов, которая начинается у передних, и заканчивается у задних фонарей, придает стремительность силуэту автомобиля, а благодаря большим колесным аркам «Ку пять» выглядит спортивным и подтянутым автомобилем, даже несмотря на свои размеры.

В российской дилерской сети Audi новый кроссовер появится летом 2017 года.

BMW 5 Series G30 — подробный обзор

Новое поколение BMW 5 Series небезосновательно можно назвать уменьшенной копией «семерки»: автомобиль построен на той же платформе CLAR и оснащен богатым списком систем помощи водителю.

BMW 5 Series G30BMW 5 Series G30

Нечто похожее было и раньше. Машина предыдущего поколения, известная под индексом F10 тоже делила платформу с «семёркой» прежней генерации.

В продажу новый BMW 5 Series поступит в первой половине 2017 года.

Cadillac CT6 — подробный обзор

CT6 — это представитель абсолютно новой модельной гаммы Cadillac, в разработку которой компания вложила более 12 млрд долларов.

Cadillac CT6Cadillac CT6

Кузов седана изготовлен по самым передовым технологиям: в его основе лежит конструкция на основе алюминия, в которой также применяются еще 11 различных материалов.

CT6 – один из самых легких и хорошо управляемых полноразмерных представительских седанов в мире. По размерам и простору в салоне он не уступает короткобазной версии BMW 7-Series. Однако по показателям массы, управляемости и топливной экономичности автомобиль сравним с меньшим Cadillac CTS, который легче BMW 5 Series. Масса CT6 меньше, чем у BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-Class.

Появление нового Cadillac CT6 в российских дилерских центрах запланировано на первую половину 2017 года.

Land Rover Discovery 5 — подробный обзор

Автомобиль выполнен в стилистике младшей модели Discovery Sport, который два года назад заменил Freelander, при этом технически сильно приблизившись к старшим моделям — Range Rover Sport и флагманскому Range Rover.

Land Rover Discovery 5Land Rover Discovery 5

Как и многие производители квадратных утилитарных «сундуков», Land Rover решил перейти от некогда исключительно мужественного дизайна большого внедорожника, к стилистике «унисекс». Сохранившиеся в целом пропорции Discovery были «зализаны» дизайнерами в соответствии с современными тенденциями (особенно это касается серьезно «сузившихся» передних и задних фар). Добиться этого удалось за счет использования вездесущих светодиодных лент ходовых и габаритных огней, а за отдельную плату свет может быть оснащён адаптивными светодиодными фарами матричного типа.

В салонах дилеров машина появится в мае 2017 года.

Mercedes-Benz E-Class All-Terrain — подробный обзор

Благодаря своим рассчитанным на бездорожье элементам дизайна автомобиль E-Class All-Terrain выглядит довольно мощным, отличаясь при этом от классического универсала Е-Класса.

Mercedes-Benz E-Class All-TerrainMercedes-Benz E-Class All-Terrain

На свой рыночной старт весной 2017 года All-Terrain выйдет в виде модели E 220 d 4MATIC (143 кВт/194 л.с.) с четырёхцилиндровым дизельным двигателем. Спустя короткое время после этого появится вариант с шестицилиндровым дизельным двигателем. Все версии машины получат новую автоматическую коробку передач 9G-TRONIC.

Skoda Kodiaq — подробный обзор

Несмотря на то, что Kodiaq – 7-местный автомобиль, его габариты находятся в диапазоне значений, максимальных для сегмента компактных кроссоверов и практически минимальных для полноразмерных: 4697х1882х1676 мм; размер колесной базы – 2791 мм; дорожный просвет – 194 мм.

Skoda KodiaqSkoda Kodiaq

Новинка построена на базе модульной платформы MQB концерна Volkswagen и отличается небольшой снаряженной массой – 1452 кг (версия с передним приводом) и 1540 кг (версия с полным приводом).

Европейские продажи Skoda Kodiaq стартуют в начале 2017 года, до России новинка доберется через несколько месяцев после выхода на рынки Чехии и Германии.

Volkswagen Golf VII 2017 — подробный обзор

Последнее поколение «Гольфа» увидело свет в 2012 году и через несколько месяцев получило в Европе премию «Car of the Year»! Эксперты по достоинству оценили современный экстерьер машины, практичный и удобный интерьер, а также передовое оснащение.

Volkswagen Golf VII 2017Volkswagen Golf VII 2017

Спустя четыре года после дебюта VW Golf VII немцы представили его обновленную версию; и хотя руководство немецкого концерна говорит о том, что перед нами новый автомобиль, по факту Golf 2017 модельного года — усовершенствованная «семерка» с востребованными современным рынком «фишками».

У европейских дилеров Volkswagen модель Golf VII 2017 появится ближе к весне следующего года, российские продажи новинки стартуют летом.

Volkswagen Tiguan II — подробный обзор

Второе поколение Tiguan базируется на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB). По сравнению с предыдущей моделью, новый Volkswagen Tiguan стал на 6 см длиннее и на 3 см шире, а его высота была уменьшена на 3 см.

Volkswagen Tiguan IIVolkswagen Tiguan II

Все характеристики автомобиля были улучшены: пропорции кузова стали еще динамичнее, был изменен дизайн, а масса была уменьшена на 50 кг по сравнению с предшественником. При этом существенно увеличилось пространство в салоне и багажном отделении автомобиля. Объём багажника нового Tiguan составляет 615 литров; при сложенных спинках задних сидений объём увеличивается до 1 655 литров, что на 145 литров больше, чем у предыдущего поколения модели.

Совсем недавно новинка появилась в продаже в Европе, а до России она доберется в явнаре 2017 года.

Volvo V90 Cross Country — подробный обзор

Роскошный кроссовер Volvo V90 Cross Country построен на масштабируемой платформе SPA, которая лежит в основе «родственников» модели – седана S90 и универсала V90. Автомобиль прошел всесторонние испытания, результаты которых, как считают шведы, гарантируют, что он успешно справится с любыми экстремальными ситуациями, возникающими у него на пути.

Volvo V90 Cross CountryVolvo V90 Cross Country

Новинка, габариты который 4939х1879х1543 мм, отличается от стандартной модели V90 увеличенным до 210 мм клиренсом, иными настройками подвески и оригинальным пластиковым обвесом.

В продаже в России автомобиль будет доступен с весны следующего года.

Volkswagen Tiguan IISkoda KodiaqVolvo V90 Cross CountryAudi Q5 IIMercedes-Benz E-Class All-TerrainVolkswagen Golf VII 2017Audi S5 SportbackCadillac CT6BMW 5 Series G30Land Rover Discovery 5
31 декабря 2016
Антон Ерофеев AutoNavigator.ru


Обсуждение (0)добавить комментарий

Добавить комментарий все комментарии

отмена
0